我是阿想

喜欢我的粉丝们!
我系阿想。那个画画的,手书狂魔阿想(最近不狂魔了)。
wb是啊阿想,最近才开始玩的
喜欢八口口❤

有时候。深夜会抱怨自己的生活 。
哎,画的不好不如不画......)

白宇,杨修贤心头好

© 我是阿想
Powered by LOFTER

不得不说你的repo真的好感人!?!?!?!?!

我没想到会有人这么喜欢我...连我偷偷标粉丝数量的事情都发现了!?!?!?!?(虽然最后还是被懒打败了...而且有时候会看见数量减少(´・ω・`)....索性就放弃了())
总之很感谢你给我的支持,我觉得我今晚还能画十张(...)

我不会说话,所以我就说这么多吧....!!!
喜欢你!!!!!

顾顾顾顾顾久:

是阿想太太@是阿想 的巍澜周边!!
留校现在才回家看到!真是台幸福辽~!
好多人都被阿想翻牌了我也想要(×)
以下是正经八百的告白:

认识阿想是在b站叭,那会儿刷镇魂tag的时候无意刷到了阿想的手书。是《call me baby》,就觉得,这是什么神仙画风啊!!没有很多的转场特效,完完全全是用画风撑起来的一部手书!!!
然后就很愉快的去了阿想的b站主页,把阿想每一部手书都一个一个看完并点赞、收藏、投币了。
后来发现阿想有混lof,lof号有在手书结尾po出,然后我就去搜,但是每次搜到的都是“无用户”。
——阿想真是改名大户。
后来终于在最新的手书里找到了阿想正在用的lof名,才顺利爬到了阿想的lof来。
那会儿阿想的fo还在3000多,简介和置顶里还表明着:喜欢我的3xxx(粉丝数)位粉丝。我那会儿就觉得,这女孩是真的很用心的真心换真心了。
搜出阿想的时候,我是已关注的状态。我关注人很随便,对口味混同圈基本翻翻主页就关注了。但阿想却从此成为了我的“特关”。
众所周知,lof没有“特别关心”的设置,所以我就手动把阿想特别关心了——每天日三次阿想lof主页,阿想更新基本都点推荐甚至收藏(我是个不爱收藏和推荐的人),阿想的一切都疯狂打call、疯狂安利。
这绝不仅因为她手书的优秀。
更是因为她的亲民无架子,因为她真的很把粉丝当成一回事,她没有理所应当的态度,她仍在不停地感谢着大家对她的支持与喜爱。
明明她值得。
所以啊,阿想是个多么多么好的人啊,我不消多说,也无话可说。因为她那么好,哪是我简简单单三言两语能概括的呢。
我真的、真的,很喜欢也很仰慕阿想了!
就是普通小透明粉丝对大佬的喜欢,才没有和八口抢人的意思(因为阿想根本看不上我)。
疯狂表白辽!!!

评论 ( 1 )
热度 ( 34 )
  1. 我是阿想系顾久哇。 转载了此图片
    不得不说你的repo真的好感人!?!?!?!?! 我没想到会有人这么喜欢我...连我偷偷标粉丝数量的...
TOP